阴阳师5月14日铃鹿御前调整了什么?铃鹿御前技能调整改动介绍[多图]

  • A+
阴阳师铃鹿御前的技能在5月14日更新的时候进行了改动,那么这次的铃鹿御前技能怎么样了呢?新版的铃鹿御前相信会更让大家好奇,今天我们就会来详细的讲解铃鹿御前的技能调整...

阴阳师铃鹿御前的技能在5月14日更新的时候进行了改动,那么这次的铃鹿御前技能怎么样了呢?新版的铃鹿御前相信会更让大家好奇,今天我们就会来详细的讲解铃鹿御前的技能调整情况,下面就有改动的内容可以让大家参考。

阴阳师5月14日铃鹿御前调整了什么?铃鹿御前技能调整改动介绍[多图]图片1

一、铃鹿御前技能改动

1.麓魂·极

各等级造成伤害效果提升至263%/276%/289%/302%/302%攻击;

施放后获得的【义理之心】状态的护盾吸收伤害效果,从攻击80%下调至攻击70%;

5级强化效果调整为:【义理之心】持续期间,自身免疫控制效果并获得100%暴击抵抗。

2.万羽浪行

3级强化效果调整为:拥有至少5层「麓威」时,不再消耗「麓威」;

4级强化效果调整为:拥有10层「麓威」时,对同一目标重复造成伤害逐次递增10%。

二、铃鹿御前问题修复

1.修复了施放【万羽浪行】击破【言灵·守】结界后,后续伤害无法攻击结界中目标的问题。

2.修复了【义理之心】护盾在累积受到4次攻击被击破时,不会额外增加1层「麓威」的问题。

阴阳师5月14日铃鹿御前调整了什么?铃鹿御前技能调整改动介绍[多图]图片2

三、技能调整解读

二技能伤害逐级继续提升了百分比

二技能的【义理之心】满级效果变为自身免疫无视控制效果,并且还有100%的暴击抵抗!(100%满暴式神打她,按照概率来说基本上会伤害全白字)

这个义理之心的效果是对方无法选择我方任何人,只能打有义理之心效果的铃鹿御前,加上百分百的暴击抵抗,对方基本上打不痛(刮痧预警),更夸张或者更尴尬的可能连义理之心提供的护盾都打不破。

加上无视控制效果,基本上大岳丸、小松丸、星熊童子、阎魔老师等等这一系列带有控制效果的式神在铃鹿御前开启二技能之后,控制效果打过去只有两个字【免疫】。

阴阳师5月14日铃鹿御前技能的调整改动内容已经分享在上方,大家能通过上面的技能解读,了解当前的铃鹿御前技能内容。